当前位置: 主页 > 软件 > 湘潭女子丢了救命钱 警方通过监控锁定嫌疑人 - 湘潭 -
 

湘潭女子丢了救命钱 警方通过监控锁定嫌疑人 - 湘潭 -

【论文时间: 2016-11-10 10:32

湘潭传媒网11月6日讯(记者 刘芳) 11月2号早上,廖女士在湘潭县公民病院照顾住院的儿子,在上厕所时,顺手将单肩包放在旁边,没想到因为自己一时忽视,单肩包不翼而飞了,里面装的可是9300元救命钱,觉得事件过错的廖女士即时报了警。

通过监控能够看到,早上的时候,嫌疑人从51号病房出来,可能看见他手上有货色,露出来一个包带子,就这样离开了,40.89 KB。正是嫌疑人突然露出的这一截背包带子的细节,引起了民警的猜疑,通过监控发展考核,民警找到了嫌疑人赵某。

犯罪嫌疑人赵某:“我打完饭,发现那个包里面有钱,就把钱拿出来,包丢在花丛中了。”据理解,赵某是医院的看护,当时正好廖女士从隔壁病房过来如厕,因为疏忽忘记拿走了包,被门外的赵某看见了,才会见财起意。

当天下战书3点多,民警便把包找了回来,9300元现金也一分不少。据廖女士介绍,就是因为脱发的问题损失了我的自信念,这笔钱是母子仅有的医疗费跟生活费,丈夫在意外过世后,儿子又患上结石病,没曾想,上个厕所,把仅有的救命钱也丢了,幸好被民警找回来了。目前,赵某由于涉嫌侵略别人财物被湘潭县警方拘留收禁,案件还在进一步考察当中,民警提醒广大市民,在人流比较密集的公共场所,尽量不要携带大量现金,更要妥善保留自身财物。


最新文章
热门文章