当前位置: 主页 > 乐器 > 小排量够用么 试驾广汽本田冠道1.5T版_汽车频道?供给购车惠、
 

小排量够用么 试驾广汽本田冠道1.5T版_汽车频道?供给购车惠、

【论文时间: 2017-02-24 17:45

    2016年3月冠道370T即搭载2.0升涡轮增压发动机车型上市,到现在冠道370车型已经能有月销约5000辆的成就,日后240T车型上市后本田有自信冠道全系销量将增添到每月7000-8000辆左右。

    那他们的自负是从哪里来呢,让全新本田冠道240T本尊来揭晓谜底吧。因为车辆的外观与内饰变化不算很大,所以首先从它变更最大的发念头与这款动员机与新车搭配的驾驶感触说起。

    短暂的试驾进程让我对这款240T版本冠道有了简略的意识--固然采用1.5升涡轮增压发动灵活力输出不够暴力,然而输出平顺性与动力响应比拟可观。山路驾驶时,车辆的能源输出显得确实有些吃力、不过日常城市与平缓途径驾驶不成问题。

    另外还有就是备受关注的本田车辆噪音问题,能够看出本田在把持噪音方面做的工作,冠道240T车型采取隔音玻璃、隔音科技轮毂、静音轮胎;短暂休会下来,感到依据不同路况与环境车辆仍是会有一些噪音,不外是在可以接收的范畴之内。

    油耗详细数字还要等日后经由专业评测才干得出论断,本次短暂的试驾根据车辆仪表所显示的均匀百公里12升,我个人以为它的油耗处于中等级别(试驾线路阐明:全程大概100公里,其中城市路段60公里-中度拥挤路况,山路10公里、高速30公里-畅通路况;车上3名成年人、全程空调冷风开启)。


最新文章
热门文章