当前位置: 主页 > 乐器 > 甘婷婷《孤芳》剧情升级 江山恋情君王叹_娱乐频道_凤
 

甘婷婷《孤芳》剧情升级 江山恋情君王叹_娱乐频道_凤

【论文时间: 2017-01-20 12:04

甘婷婷流泪

根据风弄同名人气小说改编的电视剧《孤芳不自赏》自1月2日开播以来,始终备受关注。剧中甘婷婷饰演白兰国公主耀天,以一介女子的身份在乱世中撑起一个国家的安危,她的勇气谋略让人惊叹,而她与英勇善战的小敬安王何侠之间的虐恋又让人哀伤。

白兰王朝掀论战 甘婷婷钟汉良互飚演技

剧中,甘婷婷饰演的耀天公主虽不能完全掌控白兰朝政局势,但在婚后与驸马集思广益,朝堂上也促彰显王者风范,白兰国威也缓缓抬高。然而由于白兰国士兵军报信息的误传,何侠所帅的白兰军队无奈及时与晋军汇合,让众多晋军将士战去世沙场,为和缓与晋军的抵牾,耀天朝堂上安抚楚北捷(钟汉良饰演)。

心系晋军众将士的楚北捷,怒怼白兰王朝,漠然对待耀天公主的各种奖赏抚恤,甚至恳求耀天公主亲自赴晋请罪,二人据理力争,气氛弛缓,钟汉良与甘婷婷两大演技派同台互斗,气场全开,一个微小的眼神动作都充满摸索。据悉,这是二人自《十月围城》后的又一次配合,实力的碰撞让不少观众大呼“看的不过瘾,好想再来一场二人专属的辩论战;。

甘婷婷与baby斗法

良苦用心引猜忌 甘婷婷叹公主恋爱太难

耀天自与何侠初遇相识到结婚相守,始终在江山跟恋情之间寻求平衡,然而何侠复仇的信念,白兰贵丞相对权利的欲望,让耀天一直身处抵触的漩涡。自小过着寄人篱下的生活,耀天学会了凡是要先忍,全力以赴方可还击,她深知自己当初权力的不足,为宽心丞相惩戒驸马,并劝驸马当下要先忍,而为了白兰国的安危,各种朝局大事又需要有丞相的计策与判断,耀天的做法也让她与何侠夫妻的关系缓缓浮现隔阂。

甘婷婷曾表示:“耀天公主与何侠初遇时有戒心,当她喜好上何侠时,就一直坦诚相待,一心与何侠相处,耀天是一个对恋情很认真的女人,但她的身份注定了这份爱情不会平凡,甚至会是一个悲剧;。耀天公主的阅历未完待续,而她与何侠的爱情还将经历哪些考验,请连续观众湖南卫视黄金档,《孤芳不自赏》正在热播中。


最新文章
热门文章